Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LA LEY), se pone a su disposición el aviso de privacidad siguiente: 


Fines del tratamiento de los datos personales

 

Datos que se solicitarán

Los datos personales solicitados son, los que a continuación se indican:


1) Nombre, domicilio, correo electrónico, RFC.

  2) Número telefónico, fijo o celular.

  3) Edad.

  4)  Fecha de nacimiento.

  5) Información de pago.

  6)  Información postal.

  7) Correo Electrónico.

  8) Dirección de facturación.

 9) Preferencia en distintos artículos deportivos, marcas así como estilo y cualquier información que pueda veneficiar en marketing de nuestra empresa. 


Fines con los que utilizaremos sus datos personales

La información antes mencionada será utilizada para las siguientes finalidades:

 

A.      FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES 

 1) Fines mercadológicos y de publicidad.- Envío de promociones, ofertas, preventas e información especializada de productos y servicios; encuestas de satisfacción y calidad del servicio; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios; estudios internos sobre hábitos de consumo. 

2) Prospección comercial.- Clientes.- tramitar solicitudes de crédito; otorgamiento de crédito. Proveedores.- cotización de productos y servicios. 

3) Necesarios.- Clientes.- contacto y comunicación; atención y servicio; facturación; procesamiento de compras físicas y/o sitio web y/o vía telefónica; devoluciones; envío y rastreo de producto; envío de informes generales; proveer los productos o servicios requeridos; dar cumplimiento a obligaciones contraídas; llevar a cabo actos de cobranza relacionados con el crédito solicitado.Proveedores.- selección y contratación; firma de contratos diversos y otros documentos; contacto y comunicación; pagos en general; envío de informes generales. 

4) Poder brindarle los servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida.

5) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes.

6) Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos.

7) Fines de identificación.

8) En su caso, dar cumplimiento a nuestras obligaciones de entrega de mercancía.


B.    LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

1) Deportes Framar se compromete a utilizar únicamente sus datos para los fines descritos en el apartado A de este aviso. Nuestra base de datos es únicamente accesible para personal selecto que labora en esta empresa y se encuentra protegida bajo estrictas medidas de seguridad, tanto físicas como electrónicas.

2) Para la protección de los datos personales con los que trata Deportes Framar , hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y disponibilidad de dicha información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma.

3) Al proporcionar datos personales a Deportes Framar, usted otorga su consentimiento para que Deportes Framar recopile y utilice estos datos para los fines descritos con anterioridad.

 4) No obstante, Deportes Framar podrá revelar sus datos personales para cumplir con las disposiciones legales aplicables y a efecto de cumplir requerimientos u órdenes emitidas por parte de autoridades judiciales, administrativas o de cualquier otra naturaleza que sean competentes.


C.   MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento. La notificación de las modificaciones se harán a través de las páginas web 
https://www.deportesframar.com/tienda en el apartado de Aviso de Privacidad. 


Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar DEPORTES FRAMAR.










Compra en Línea

Paga en efectivo o tarjeta

Envío a Domicilio

Entregamos en todo el país

Tarjetas de Regalo

Regala una a quien quieras!

Acumula Puntos

En todas tus compras!